ДМИТРИЙ БЕЛИКОВ, 31 ГОД
Инвалид детства, передвигается на инвалидной коляске

Я давно хотел попасть Orange Fitness, много туда ходят моих друзей и очень хвалили этот клуб, но я думал что меня не пустят, так как я на коляске. Все таки я решился и написал на электронную почту в клуб, мне ответили сразу и я без проблем я купил абонемент. Мне дали персонального тренера Александру Быкова, она сразу дала мне мотивацию на тренировки и мы стали заниматься.

В связи с моей болезни я всю жизнь занимаюсь в залах с специалистами и связи с моим опытам я могу твёрдо сказать, что Саша — очень опытный тренер. Я тренируюсь уже восемь месяцев, у меня очень большой прогресс: я уже хожу немного на ходулях самостоятельно, стали работать руки и ноги! Самостоятельно могу вставать! Моя жизнь очень изменилась в лучшую сторону, более стал самостоятелен.

Я очень благодарен руководству за то, что построили этот клуб и дали возможность ходить в него людям с ограничениями, очень сильно рад и благодарен Саше за то, что она занимается со мной и верит в меня. Её сила духа, профессиональность и выкладка на 100% дала мне шанс встать на ноги!

ОЛЬГА ГУРЕВИЧ, 37 ЛЕТ
Клинический диагноз: «остеомиелит позвонков М46». Второе основные заболевание — спондилодисцит L2-L3, состояние после траспедикулярной фиксации L2-L3-L5 винтовой системой Mantis.

После операции на позвоночник была длительное время ограничена в движении. Очень долго не могла сидеть, нормально передвигаться. Из -за ограничений мышцы стали очень слабыми и большинство движений давались с большим трудом. А когда появилась возможность для полноценных тренировок, приняла решение заниматься в тренажерном зале с персональным тренером Александрой Быковой. Мы занимаемся уже четвертый месяц. За это время я смогла вернуться к привычному до операции образу жизни.

Я полностью восстановила подвижность и чувствую себя отлично! Ну и конечно благодарить я могу только моего тренера 😘👍🏻😉

ТАТЬЯНА КАРЛАШОВА, 59 ЛЕТ
Занимается один год. Пришла на персональное занятие с диагнозами «бронхиальная астма» и «аллергия». После аварии была сделана операция на прав.тбс и нога сильно беспокоила. На работе (профессия — швея) могла работать только стоя. Принимала эуфиллин (бронхолегочное средство) в дозах до пяти таблеток в день.

Начали заниматься: легкие упражнения пранаямы, йога-терапия и суставная гимнастика. Вдох едва получался на три счета. В коленно-ладонном положении (кошка) задыхалась практически сразу.

Результат сейчас: весь аллергический сезон провела без единой таблетки, нога не беспокоит вообще, на работе теперь могу сидеть, вдох делаю до 8-9 счетов. Хожу на общую группу йоги (тренер Марина Чуженькова) и со всеми упражнениями справляюсь. Качество жизни значительно улучшилось.

ДМИТРИЙ ГОРСКИ, 36 ЛЕТ

Много лет я был клиентом Orange Fitness, и минимум два раза мне помогло это восстановиться после травм. Сначала под руководством тренера я восстановил колено, травмированное в аварии, а потом и спину. Причем со спиной история была настолько серьезной, что я не мог ходить, боли были ужасные, и мне предрекали операцию на позвоночнике.

Справиться с этим мне помогли упражнения, которые я начал выполнять по рекомендации моего тренера, еще находясь на больничной койке, а дальше, добавляя нагрузку и расширяя арсенал правильных упражнений, добавляя различные техники работы с позвоночником, нам с тренером удалось вернуть меня к прежним активностям. Конечно, теперь у меня есть набор упражнений, с которых я начинаю каждое утро, но ради здорового позвоночника и возможности прокатиться на байке я готов это делать. Приходите в Orange Fitness и возвращайте ваше здоровье 🙂

АЛЛА ЧЕРНОВА, 53 ГОДА

В связи с резекцией щитовидной железы с лимфоузлами у меня были задеты мышцы шеи и плеча, что привело к нарушению двигательной способности правой руки. После операции для восстановления полноценной функциональности руки я три года занималась аквааэробикой в известном центре, но результата не достигла.

С февраля 2018 года хожу в Orange Fitness. Движение руки восстановилось, исчезли головокружения, я смогла жить полноценной жизнью, забыв об операции. Спасибо за помощь!

СЕРГЕЙ ВОЛОВИКОВ, 31 ГОД

Мне поставили диагноз «грыжа межпозвонкового диска в поясничной области». Беспокоили боли в спине, утренняя скованность в поясничном отделе, уменьшение гибкости, снижение работоспособности, быстрая утомляемость.

В Orange Fitness я пришёл, чтобы посещать бассейн. В тренажёрном зале тренировался два раза в неделю. Программа тренировок была направлена на укрепление мышечного корсета, улучшения гибкости, уменьшения болей в спине. Улучшения стали замечать спустя три месяца тренировок, уменьшилась скованность по утрам, боли в спине стали редкими, повысилась работоспособность. Через год качество жизни стало намного лучше, боли возникают крайне редко.

Поделиться
Отправить